The TCC Group Participated in International Symposium on Air KeyComponent Transformation

Article source: 理论与计算催化 time:2024-04-15

2024年4月12日至4月14日,上海复旦大学成功举办了空气主份转化化学国际研讨会。本次研讨会旨在探讨和推动空气中主要成分的转化化学研究,吸引了来自全球各地的专家学者和业内同仁的参与。

会议期间,李微雪教授、刘进勋教授及其课题组相关领域的同学出席了会议。同学们积极参与并学习该领域的最新研究成果。通过与来自其他高校和研究机构的专家学者的交流,他们深化了对该领域前沿科研动态的了解,拓宽了学术视野,促进了学术思想碰撞与合作探讨。

研讨会上,与会代表们就空气中主要成分的转化机理、新材料的开发应用以及环境保护等热点问题进行了深入讨论,并分享了各自的研究成果和经验。会议通过学术报告、专题讨论和交流互动等形式,为与会者提供了一个共同学习、交流和合作的平台。