The 1st ACS Physical Chemistry Summit

Article source: 理论与计算催化 time:2024-04-27

卓越催化,稳中求进| 4月26-27日 中科大携手ACS举办首届ACS Physical Chemistry Summit

中国科学技术大学与ACS美国化学会出版部于2024年4月26-27日共同举办首届美国化学会物理化学峰会 ACS Physical Chemistry Summit,此次峰会将以“多相催化的活性和稳定性设计基础”为主题。这不仅仅是一场学术报告会,更是让年轻学者和资深科学家们深入探究前沿化学的一个令人激动的机会。

本次峰会汇聚了来自世界各地在理论研究和实验化学领域的顶尖学者们。报告嘉宾阵容代表了这些关键学科的前沿,展示了理论洞见和实验发现的完美融。从突破性研究到创新方法论,我们诚邀您一起见证理论与实验结合所创造的神奇。

李微雪教授担任此次峰会的主席,在会议上作开场白,对参加此次会议的学者们表示热烈欢迎。

李微雪教授作开场白

会议期间,各位老师带来了精彩纷呈的报告,也引起了激烈的讨论。

李微雪教授作报告

理论与计算催化课题全体成员和老师参加此次峰会,各位同学担任此次峰会的志愿者,配合李微雪教授使得会议圆满召开。期待下一次峰会的到来。